SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/167 vom 24. August 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.08.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
lit. a Abs. 1 SchlB IVG. Rentenrevision. Rentenaufhebung gestützt auf den lit. a Abs. 1 der Schlussbestimmungen zur IVG-Revision 6a (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. August 2018, IV 2016/167).